注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

释大安,俗名魏磊,原为对外经济贸易大学教授,中国佛学院客座教授、主讲净宗经论。现为江西庐山东林寺代住持,《净土》杂志主编。曾出版《净土宗教程》、《净宗法语大观》等多种著作,发表论文百余篇。 法师以净土五经一论的圣言量和中国净土宗十三位祖师的著作为两大参照系,提倡解行并进。法师在继承净土宗圣言量的基础上,以述而不作的态度,针对信息时代众生根机,以本土化、现代化的善巧方便,传播阿弥陀佛的大悲愿力,弘扬契理契机的净土法门,劝引有缘大众同生极乐世界......

网易考拉推荐

祖庭交通方式   

2009-02-23 20:57:14|  分类: 东林寺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、在九江市火车站或市区乘坐的士前来东林寺,包车(不是打表计费)费用在35元左右,直接送到东林寺门口。如果来的人多的话,还是出租车划算又方便。
  2、在九江火车站可乘坐102号公共汽车到十里大楼下车,转乘十里大楼往通远(或赛阳)方向的中巴(3元/人)到东林村路口,沿路前行1公里左右即到。
  3、在九江汽车站下车后乘坐101路公共汽车到十里大楼下,其余同2。
  4、在庐山火车站,可包的士前来,费用25元左右。
  5、自己带车过来的话,注意沿途的路标,有些地方标记了东林寺的指示牌。如果是从九江到东林寺要从莲花镇走岔路过来。

  如果您从南昌或者景德镇来东林寺,请事先查好有关交通线路。
  请注意旅途安全。
  祝您一路平安!

  南无阿弥陀佛!

 
祖庭交通方式  - 大安法师 -
祖庭交通方式  - 大安法师 -
祖庭交通方式  - 大安法师 -
  评论这张
 
阅读(867)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018